• Мы:
Для кого: для владельцев, управляющих, топ-менеджеров ресторанных проектов.

CТОИМОСТЬ - 5 400 р.

Специально для вас мы подготовили пакет "Заочное участие" в который входит:

  • Годовая подписка на журнал "Ресторановед": получение электронной версии 

  • Скидка 35% на участие в форумах, конференциях, семинарах и других платных мероприятиях под эгидой журнала "Ресторановед": бизнес-форум ЯРКО (Ярмарка Ресторанных Концепций), Food Business Show, фестиваль "Большая Кухня", конференция "Как открыть свой ресторан", конференция "Полная посадка" (продвижение ресторана и клиентский сервис) и др.

  • Создание профессионального профиля/карточки владельца ресторана (ресторатора) или управляющего, шеф-повара (один профиль на выбор подписчика) на сайте restoranoved.ru и привязка к этому профилю ваших интервью, статей и новостей

  • Создание профессионального профиля/карточки вашего ресторана, сети или управляющей компании (один профиль на выбор подписчика) на сайте restoranoved.ru и привязка к этому профилю ваших интервью, статей и новостей

  • Публикация двух базовых статей или интервью на портале restoranoved.ru (на выбор подписчика). Возможные темы публикаций*:

    - Персона заведения, лицо компании (владелец, управляющий, шеф-повар)

    - Обзорная статья о ресторане, ресторанной группе, управляющей компании

  • Участие в программе экспертной поддержки:

    - Разбор присланных Вами кейсов 

    - Подготовка ответов на ваши вопросы по практике ведения ресторанного бизнеса

    На ваши вопросы отвечают эксперты БК Ресторановед; срок обработки заявок - до двух недель; частота обращений для онлайн-участников клуба — 4 (четыре) заявки/вопроса в год.

  • Публикация новостей в разделе "Новости ресторанов" на сайте restoranoved.ru - 1 (одна) публикация в неделю*

  • Доступ к архиву журнала "Ресторановед"

    * все тексты публикуются после модерации: проверки достоверности фактов и событий. Услуги журналиста и фотографа в стоимость пакета не входят

    В случае возникновения дополнительных вопросов свяжитесь с нами. 

    Телефоны:

    8 800 222 26 52 (звонок по России бесплатный)

    +7 921 910 42 42

    +7 812 493-44-04

    E-mail: podpiska@restoranoved.ru

поставщик воды и продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх