• Мы:

Пакет СТАНДАРТ: 18 000 рублей/год

Для кого:

- Ресторанов, кафе, баров, кондитерских, пекарен, столовых, кейтеренговых компаний и других предприятий питания;

- Рестораторов, управляющих, шеф-поваров и других руководителей предприятий питания. 

В пакет СТАНДАРТ включено:

  • Годовая подписка: получение печатной версии журнала (+ электронная версия) 
  • Визитка/страница ресторана на сайте в разделе "Путеводитель по ресторанам"
  • Статья о вашем ресторане - готовый текст до 3000 знаков
  • Публикация фотогалереи ресторана (15 фото)
  • Публикация меню ресторана (с фото)
  • Публикация рекламных новостей ресторана (24 публикаций в год)
  • Редакционный репортаж (личные впечатления журналиста, рассказ о дегустации меню)
  • Репортаж (личные впечатления, рассказ о дегустации меню) 2 раза в год
  • Профиль эксперта (руководителя/ресторатора)
  • Интервью с экспертом (1 публикация в год)
  • Индивидуальные рассылки по нашей базе (2 раза в год)
  • Скидка на рекламу в журнале и на сайте -15%
  • Скидка 20% на участие в форумах, конференциях, семинарах и других платных мероприятиях под эгидой журнала "Ресторановед": бизнес-форум ЯРКО (Ярмарка Ресторанных Концепций), Food Business Show и др.
  • Доступ к архиву журнала "Ресторановед"

* Все тексты публикуются после модерации, проверки достоверности фактов и событий. Услуги журналиста и фотографа в стоимость пакета не входят

В случае возникновения дополнительных вопросов свяжитесь с нами:

тел. 8 800 222 26 52 (звонок по России бесплатный)

тел. +7 921 910 42 42

E-mail: podpiska@restoranoved.ru

КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Компания «КТ-Сервис» - официальный представитель финской марки КТ, производителя ленточных пил и мясо...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх