Для кого:
- Ресторанов, кафе, баров, кондитерских, пекарен, столовых, кейтеренговых компаний и других предприятий питания;
- Рестораторов, управляющих, шеф-поваров и других руководителей предприятий питания.
В пакет СТАНДАРТ включено:
* Все тексты публикуются после модерации, проверки достоверности фактов и событий. Услуги журналиста и фотографа в стоимость пакета не входят
В случае возникновения дополнительных вопросов свяжитесь с нами:
тел. 8 800 222 26 52 (звонок по России бесплатный)
тел. +7 921 910 42 42
E-mail: podpiska@restoranoved.ru
Возникла ошибка
Спасибо за регистрацию. На указанный адрес электронной почты были высланы данные для авторизации.
Спасибо, ваша подписка активирована.
Инструкция для юридического лица
Инструкция для физического лица
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.
Высшее образование: СГУ. Экономист.
Специальность: международные отношения
Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством
МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.
Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ