• Мы:

Доставка как дорогой подарок клиенту

14 Сентября 2018
Другие статьи
Смотреть все

Пользователи Delivery Club теперь могут оставлять безналичные чаевые для курьеров. Функция доступна во всех горо...

Мухит Сейдахметов стал операционным директором сервиса Delivery Club. Ранее он возглавлял каршеринговый сервис &...

Елена Меркулова — со-основатель и генеральный директор выставочной компании в индустрии HoReCa PIR Expo (и Mosc...

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх