• Мы:

Будущее за кейтерингом и доставкой

14 Сентября 2018
Другие статьи
Смотреть все

Специально для онлайн-заказов в Москве откроются сразу 24 заведения в формате dark kitchen, сообщ...

«Яндекс.Еда» предлагает своим партнерам экоупаковку и учит пользователей правильно разделять и утилизиров...

Сервис Delivery Club запустит услугу по доставке еды на массовые мероприятия.

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх