• Мы:

О чём рассказывает сентябрьский номер журнала "Ресторановед"

08 Ноября 2018
Другие статьи
Смотреть все

Легендарный питерский клуб «Метро» на Лиговке перезапускается китайскими инвесторами за более чем 100 млн...

Блиц-интервью со спикером Food Business Show 2019, петербургским шеф-поваром Мариной Наумовой

Совладелец ресторанной группы Che Group Алексей Фурсов анонсировал открытие ресторана Che Dor на берегу Финского зали...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
поставщик воды и продуктов
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх