• Мы:

О чём рассказывает сентябрьский номер журнала "Ресторановед"

08 Ноября 2018
Другие статьи
Смотреть все

Петербургский ресторатор признался, что боевой дух в городе сменился унынием.

Туристический поток в городе в период новогодних каникул оказался на 30% ниже прошлогоднего уровня.

На какую поддержку от властей рассчитывают предприниматели Северной столицы?

Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Компания «КТ-Сервис» - официальный представитель финской марки КТ, производителя ленточных пил и мясо...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх