• Мы:

Настройся на лето — создай свое мороженое!

23 Июня 2016
Настройся на лето — создай свое мороженое!

Долгожданное лето пришло в Северную столицу, а вместе с ним вырос спрос на мороженое и охлажденные десерты. Хотите ввести в свой ассортимент настоящее итальянское джелато? Фруктовые и ягодные сорбеты? Предложить гостям своего заведения мороженое с разнообразными вкусами и наполнителями? 

Долгожданное лето пришло в Северную столицу, а вместе с ним вырос спрос на мороженое и охлажденные десерты. Хотите ввести в свой ассортимент настоящее итальянское джелато? Фруктовые и ягодные сорбеты? Предложить гостям своего заведения мороженое с разнообразными вкусами и наполнителями? 

На современном рынке в данный момент очень много предложений по оборудованию для производства мягкого мороженого, в том числе можно найти и недорогие китайские модели. А вот для производства хорошего твердого пломбира и сорбета вариантов недостаточно, не говоря уже о том, что цена такого оборудования высокая, да и сроки поставки большие.

На этом фоне достойно выглядит предложение фабрики GELITA, расположенной в Словакии. Сохраняя все традиции итальянского мороженого, фабрика предлагает оборудование с более демократичной стоимостью, нежели у конкурентов, и с меньшими сроками поставки. 

Основное преимущество оборудования торговой марки GELITA — это компактность, надежность и универсальность. Что это дает? Вам не потребуется несколько единиц техники для производства мороженого. Вполне достаточно всего одной машины. Принцип ее работы заключается в том, что в ней вы и нагреваете массу до нужного уровня, используя верхний вертикальный танк, и быстро ее охлаждаете до необходимой температуры, используя нижний горизонтальный танк со специальной мешалкой. При этом удается избежать промежуточных перегрузок, что обеспечивает высокую степень гигиеничности процесса, а также большую производительность (от 30 до 120 л готового продукта в час). И все это — при минимуме занимаемой площади (менее 1 кв. метра) и легкости эксплуатации. И та, и другая характеристики выгодно отличают данное оборудование от аналогичной техники, представленной на рынке. Более того, машина способна работать в круглосуточном режиме, семь дней в неделю, без остановок и пауз. Это обеспечивает стабильное бесперебойное производство. Простая эргономичная и надежная панель управления доступна для персонала любой квалификации и опыта.

Используя машины GELITA, изготавливать мороженое вможно по-разному. Первый вариант — производить его с помощью специальных баз и ингредиентов, которые широко представлены на российском рынке в разном ценовом диапазоне. Второй вариант — делать мороженое из натуральных продуктов, а именно из молока, сахара, фруктов и всего того, что пожелает ваша фантазия. В любом случае на выходе получается продукт высочайшего качества и к тому же всегда одинаковый, что важно, особенно в сетевом формате.

http://tmprojectgroup.com

Другие статьи
Смотреть все

Компания HICOLD представляет различные виды холодильного оборудования, в том числе холодильные шкафы, укомплекто...

Охлаждаемый стол - обязательная, неотъемлемая часть оборудования кухни заведения, вне зависимости от его формата и ко...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх