• Мы:

Исповедь официанта: ожидания и как их оправдать

01 Февраля 2017
Другие статьи
Смотреть все

Ни для кого не секрет, что программы лояльности в ресторане - это реально работающий метод, который помогает повысить...

8 января в петербургском Доме Журналиста прошла конференция «Гостеприимный Петербург», на которой предста...

Глава представительства ФРиО в Нижнем Новгороде – Александр Котюсов, стал кандидатом уникальной региональной пр...

Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витр...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх