• Мы:

Джованни Да Прат: «Я занялся ресторанным делом, чтобы быть самим собой»

13 Октября 2017

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

1 октября 2019 года прекратил свое существование ресторан «Белка» - совместный проект шеф-повара Александ...

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

Евгений Никифоров - о проекте «ШефАут» и аутсорсинге шеф-поваров

ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Профессиональный фарфор для ресторанов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх