Top.Mail.Ru

Читайте в журнале "Ресторановед" №4

07 Октября 2019
Читайте в журнале "Ресторановед" №4

Содержание номера:

Факты. цифры. цитаты

Новый офис компании UNOX в Санкт-Петербурге

Автоматизация — это основа управления бизнесом

Чаевые картой — просто!

Дизайнерская одежда для персонала – неотъемлемая часть стиля ресторана

Настольные холодильные витрины HICOLD с распашными дверями

ЗАКРЫТЬ НЕЛЬЗЯ СПАСТИ

Почему закрываются рестораны?

Инвесторы, рестораторы и управляющая компания: важно правильно разделить их роли и компетенции в проекте

Тенденции и концепции: как они взаимодействуют между собой

Зрелый выбор

Ребрендинг ресторана можно сделать за месяц, если к нему подготовиться заранее

Игорь Бухаров: Мы всегда находили возможность донести нашу позицию до власти

Как привлечь в ресторан лучших сотрудников

Эффективные и простые способы мотивации персонала в ресторане

Повышение производительности труда в ресторане

Дмитрий Трушкин: «Я всегда проявлял инициативу»

Александр Островский, руководитель конгрессного центра «ПетроКонгресс»: Тема HoReCa нам близка и знакома

Генеральный директор PIR Expo Елена Меркулова: «Все знания, которые мы транслируем, — результат долгой и кропотливой работы»

Москва и Санкт-Петербург отличаются и в кулинарных пристрастиях, и в оценке стандартов сервиса

Масштаб развития

FOOD BUSINESS SHOW 2019: ИТОГИ

Другие статьи
Смотреть все

Авторская колонка Юлианы Шуниной — основателя агентства PR Integral и PR Integral Media, автора гастроблога &la...

С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...

1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конк...

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх