Содержание номера:
Новый офис компании UNOX в Санкт-Петербурге
Автоматизация — это основа управления бизнесом
Дизайнерская одежда для персонала – неотъемлемая часть стиля ресторана
Настольные холодильные витрины HICOLD с распашными дверями
Тенденции и концепции: как они взаимодействуют между собой
Ребрендинг ресторана можно сделать за месяц, если к нему подготовиться заранее
Игорь Бухаров: Мы всегда находили возможность донести нашу позицию до власти
Как привлечь в ресторан лучших сотрудников
Эффективные и простые способы мотивации персонала в ресторане
Повышение производительности труда в ресторане
Дмитрий Трушкин: «Я всегда проявлял инициативу»
Москва и Санкт-Петербург отличаются и в кулинарных пристрастиях, и в оценке стандартов сервиса
Авторская колонка Юлианы Шуниной — основателя агентства PR Integral и PR Integral Media, автора гастроблога &la...
С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...
1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конк...