• Мы:

Море устриц в центре Москвы

23 Мая 2018

Не нужно ничего придумывать: нужно просто готовить качественное сырьё!

Для доступа к статье требуется авторизация

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Василиса Волкова (холдинг «С.И.Д.Р. Групп») и президент РОО «Золотые ключи консьержей&r...

Black Restaurant Week - ресторанная черная пятница, которая впервые объединит все кафе, бары, рестораны и кофейн...

В этом году Сапсан празднует свое десятилетие. В честь этого юбилея пассажирам будет представлено обновленное меню. Н...

Молочная продукция (натуральные сливки)
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх