• Мы:

Колбаса, крабы, грибы

23 Мая 2018

Российский этап премии «Пальмовая ветвь» показывает интерес рестораторов к отечественному продукту и готовность увеличивать средний чек

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге продлили запрет на работу фуд-кортов в торговых центрах и кинотеатров

Что изменится в мире вообще и в ресторанном бизнесе в частности? Это один из самых частых вопросов, которые задают эк...

Сервис «Яндекс.Еда» теперь может предложить клиентам самим забрать заказ из ресторана

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх