• Мы:

Дмитрий Яковлев, шеф-повар ресторана «Колбасный цех»: «Готовимся покорять Европу!»

23 Мая 2018

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

В Правительстве Саудовской Аравии заявили, что прекращают гендерную сегрегацию в ресторанах. Об этом сообщает &l...

«Азбука вкуса» запустила онлайн-сервис для оформления предзаказа на лимитированное количество мосальских ...

Место происхождения воды находится в одном из самых чистых мест на планете – в Алтайских горах, известных девст...

Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх