• Мы:

Дмитрий Яковлев, шеф-повар ресторана «Колбасный цех»: «Готовимся покорять Европу!»

23 Мая 2018

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Сервис экспресс-доставки Самокат проанализировал более 150 тысяч заказов кофе и энергетиков в Москве за последние два...

Три точки новой концепции «Грабли Box» откроются в столице. Формат предполагает как небольшой магазин гот...

Глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге Александр Марков предпол...

Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх