• Мы:

В Санкт-Петербурге стартовал «Золотой Гермес»

17 Августа 2017
В Санкт-Петербурге стартовал «Золотой Гермес»

При поддержке Правительства Санкт-Петербурга стартовал XIII ежегодный конкурс «Золотой Гермес» среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга. 

Проведение конкурса направлено на выявление  и распространение успешного опыта юридических лиц 
и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере потребительского рынка на территории Санкт-Петербурга, формирование их положительного профессионального имиджа, повышение профессионального мастерства и престижа работников, занятых в сфере потребительского рынка.

Участники конкурса будут бороться за победу в 15 номинациях, среди которых: «Открытие года», «Лучшее предприятие фирменной торговли от производителя в Санкт-Петербурге», «Лучший ресторан  Санкт-Петербурга», «Лучшая кондитерская в Санкт-Петербурге», «Лучшее предприятие по ремонту обу-ви в Санкт-Петербурге», «Лучшее предприятие, оказывающее парикмахерские и косметические услуги в Санкт-Петербурге» и другие.Во всех номинациях Конкурса, за исключением номинации «Открытие года», могут принимать участие организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории нашего города не менее пяти лет. Для конкурсантов в номинации «Открытие года» данный срок ограничен периодом: не менее одного года, но не более пяти лет.
 

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку по форме и заполнить анкету. Участие в конкурсе бесплатное.
Документы принимаются в Комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга до 1 сентября 2017 года с 9.00 до 16.00, перерыв с 13.00 до 13.48, по адресу: Вознесенский пр., д. 16, каб. 111.

Другие статьи
Смотреть все

21 сентября в отеле «Азимут» состоялась XIII церемония награждения победителей ежегодного конкурса «...

24 и 25 октября в Креативном пространстве «Ткачи» состоится ежегодный конкурс «...

«Золотой Бокюз» или Bocuse d’Or — это Олимпиада и «Оскар» для поваров, главный ...

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх