• Мы:

Дмитрий Грозный: «И чтобы хвалить, и чтобы критиковать, нужно определённое мужество»

28 Мая 2019
Другие статьи
Смотреть все

Анна Антонова, кандидат технических наук, преподаватель магистерских программ «Сервис» и «Управлени...

Как вовремя распознать анти-шефа, пока он не развалил кухню вашего ресторана.

ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх