• Мы:

Открываем успешный ресторан

23 Июня 2017
Открываем успешный ресторан

Каждый раз, когда речь заходит об успехе ресторанного проекта, слышишь о важности локации и концепции. Это правило. Однако, как выясняется, и у него есть исключения. Далеко не всегда названные факторы являются определяющими, о чем свидетельствует опыт даже самых известных рестораторов.

Среди них, например, Аркадий Новиков и Александр Затуливетров, не побоявшиеся в свое время пойти на рискованный шаг и в одночасье, буквально за пару недель до открытия, полностью изменить концепцию и формат заведения. Даже в тех случаях, когда оно уже стало популярным и прибыльным. Так что, открытие ресторана – процесс, порой абсолютно непредсказуемый, и в нем важна каждая мелочь. В теме номера успешные представители индустрии гостеприимства делятся своим практическим опытом.

Другие статьи
Смотреть все

На набережной Обводного канала, на первом этаже Gamma Hotel в Санкт-Петербурге, открылся ресторан NOK.

Гость ест глазами, запомните это. Об этом на Ярмарке ресторанных концепций «ЯРКО» сказал шеф-повар, ресто...

Евгений Никифоров, владелец кейтеринговой компании «Идеальный фуршет», кафе KaйZen, рассказывает об ошибках начинающи...

Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх