• Мы:

Открываем успешный ресторан

23 Июня 2017
Открываем успешный ресторан

Каждый раз, когда речь заходит об успехе ресторанного проекта, слышишь о важности локации и концепции. Это правило. Однако, как выясняется, и у него есть исключения. Далеко не всегда названные факторы являются определяющими, о чем свидетельствует опыт даже самых известных рестораторов.

Среди них, например, Аркадий Новиков и Александр Затуливетров, не побоявшиеся в свое время пойти на рискованный шаг и в одночасье, буквально за пару недель до открытия, полностью изменить концепцию и формат заведения. Даже в тех случаях, когда оно уже стало популярным и прибыльным. Так что, открытие ресторана – процесс, порой абсолютно непредсказуемый, и в нем важна каждая мелочь. В теме номера успешные представители индустрии гостеприимства делятся своим практическим опытом.

Другие статьи
Смотреть все

На проспекте Добролюбова, 9 в Санкт-Петербурге с конца октября заработала кофейня-магазин STORIES.  Инициатор, и...

В октябре 2017 года в Санкт-Петербурге открылся вегетарианский ресторан, две кофейни, а также кафе и бары.

В Москве на Петровке в октябре открылась рюмочная Эмина Агаларова и Григория Лепса «Рюмка водки».

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх