• Мы:

Открываем успешный ресторан

23 Июня 2017
Открываем успешный ресторан

Каждый раз, когда речь заходит об успехе ресторанного проекта, слышишь о важности локации и концепции. Это правило. Однако, как выясняется, и у него есть исключения. Далеко не всегда названные факторы являются определяющими, о чем свидетельствует опыт даже самых известных рестораторов.

Среди них, например, Аркадий Новиков и Александр Затуливетров, не побоявшиеся в свое время пойти на рискованный шаг и в одночасье, буквально за пару недель до открытия, полностью изменить концепцию и формат заведения. Даже в тех случаях, когда оно уже стало популярным и прибыльным. Так что, открытие ресторана – процесс, порой абсолютно непредсказуемый, и в нем важна каждая мелочь. В теме номера успешные представители индустрии гостеприимства делятся своим практическим опытом.

Другие статьи
Смотреть все

Среди множества ресторанов грузинской кухни в Петербурге есть «Тбилисо», который стоит особняком. Вот уже...

Московская сеть бургерных BB & Burgers вторично выходит в Петербург. Об этом сообщил «Деловой Петербург&raq...

В мире ресторанов всегда существует дилемма, какое оборудование лучше выбрать для успешного ресторана: импортное или ...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх