Top.Mail.Ru

Холодильные и морозильные шкафы от лидера рынка

HICOLD представляет вашему вниманию широкий модельный ряд холодильных и морозильных шкафов.

Технологическое проектирование – фундамент строительства бизнеса в сфере HoReCa

С чего начинается успешный ресторанный бизнес? Не с PR-фейков и не с ностальгических воспоминаний бабушкиного погребка на летнем отдыхе в деревне. Ресторанный проект начинается с чётких параметров выстраивания его эффективности, где одним из ключевых маркеров и основ всего является хорошо продуманное и правильно организованное, технологичное производство собственных блюд и напитков. Это и есть основной актив предприятия общественного питания.

Почему новые рестораны закрываются? Разбираемся в причинах.

Открыть свою ресторан — мечта многих предпринимателей, но всем ли удаётся сделать его успешным? Увы, суровая статистика говорит, что около 50% новых заведений закрываются в первый год работы, а 80% — в последующие пять лет. В чём основные причины и как этого не допустить? Разбираемся в этой статье.  

Секреты разработки продающего меню

Многие рестораторы недооценивают процесс разработки дизайна меню и, поэтому, совершают фатальные ошибки. Помимо потери сил, времени и средств, не зная основных правил, можно создать дорогое, но абсолютно непродающее меню. 

Музыкальная свобода

Как оформить музыкальную составляющую бара безопасно и с пользой для бизнеса

Шеф-повар ресторана «Кафе Пушкин», член Национальной гильдии шеф-поваров.
Ресторатор, операционный директор ресторана паназиатской кухни Zuma (г. Владивосток)
Ресторатор, генеральный директор ILYINGROUP
Шеф-повар ресторана «19»
Шеф-сомелье, Винный бар VINEDO Ресторан 19, г.Нижний Новгород
Ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP
Ресторатор, сооснователь Folk Team
Руководитель подразделения доставки и технологический партнер по Яндекс Еда, Яндекс Ultima
Ресторатор, соавтор концепций Good Karma Restaurants
Вверх