• Мы:

Качественное оборудование: рациональное решение на старте

06 Мая 2019
Другие статьи
Смотреть все

15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная ...

Разбираем, что помогло некоторым рестораторам открывать новые заведения, даже в период кризиса и длительной самоизоля...

Правительство Москвы рассмотрит возможность открытия летних веранд в городе после соответствующего разрешения от...

Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
FoodEX – онлайн - платформа для оптовых закупок продуктов  питания для сегмента HoReCa.  Участник...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх