Top.Mail.Ru

Качественное оборудование: рациональное решение на старте

06 Мая 2019
Качественное оборудование: рациональное решение на старте

Выбор качественного оборудования — один из важных пунктов при открытии любого ресторана. Как подобрать правильное оборудование, которое будет работать на ресторан? На каком производителе остановить свой выбор? А может, рассмотреть б/у оборудование?

Да! И это будет рациональным решением на старте. Магазин «ШансМаркет» предлагает широкий выбор бывшего в употреблении оборудования: профессиональные холодильники для хранения продуктов питания, холодильники глубокой заморозки, холодильные столы топовых брендов, производственные столы, моечные ванные, пароконвектоматы, печи, тестомесы, фритюр, линии раздач, мебель — и это вовсе не полный перечень. Мы можем подобрать фактически всё необходимое для оснащения кухни и зоны раздачи.

Всё оборудование проходит тщательную предпродажную подготовку, и мы даём на него гарантию. Наши менеджеры помогут с выбором, оформят покупку и бесплатную доставку в удобное для вас время.

Также наш магазин предлагает дополнительные услуги отдела закупок: наши специалисты в короткие сроки приедут в указанное вами место, объективно оценят и выкупят ваше оборудование.

Бывшее в употреблении оборудование не означает старое или нерабочее: это рациональное вложение средств, особенно на начальном этапе.

Будем рады вас видеть в магазине «ШансМаркет»
по адресу: Санкт-Петербург, ул. Новосёлов, д. 49, ежедневно
с 10-00 до 19-00. Тел.: 8 (800) 550-06-12, +7 (981) 747-92-61,
office@shansmarket.ru
Также заходите на наш сайт shansmarket.ru,
группа вконтакте https://vk.com/shansmarketspb
и instagram https://www.instagram.com/shansmarketspb/
Другие статьи
Смотреть все

26 апреля 2021 года в Москве, в концертном зале «Мир» были подведены итоги Фестиваля ресторанных концепци...

Crocus Group Араса и Эмина Агаларовых вложит 1 млрд рублей за два года в открытие 11 новых заведений. 

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх