• Мы:

PR, SMM и реклама: три составляющие продвижения заведения

21 Марта 2018

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Декорирование праздничного стола в ресторанах – это не просто часть его подготовки к приему гостей, торжественн...

Создатели проекта Bright Kitchen, развивающие сервис «Варламов есть», запустили «ВкусВилку» &...

В 2018 году компания произвела 16 млн т парниковых газов, 21% из них пришлись на напитки с молоком.

Одним из основных направлений деятельности нашей компании является продажа бывшего в употреблении торгового обору...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх