• Мы:

Как избежать неудачного стартапа и понять, каким шансом на успех может воспользоваться заведение

21 Марта 2018
Другие статьи
Смотреть все

Сегодня мы пообщались с основателем ресторанного холдинга White Rabbit Family Борисом Зарьковым о новом ресторане и п...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

Аджай Сингх, основатель холдинга, рассказал нам, как он договорился с Аркадием Новиковым о партнёрстве. Новый проект...

Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Поставки мангалов Веста, хосперов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх