• Мы:

Холодильные столы: ставка на объем

01 Декабря 2016
Другие статьи
Смотреть все

Все больше животноводов меняют профессию и уходят на растительные рынки.

В Париже завершился европейский полуфинал международного конкурса кондитеров Coupe du Monde de la Pâtisserie, к...

Органика, биодинамика, натуральное — сегодня эти понятия производят много криков и шума среди любителей вина.

Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Продукция компании HULUMI помогает ресторанам и кафе создавать уникальный стиль и оригинальный имидж. Сочетание

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх