Top.Mail.Ru

ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ 2022: фестиваль и премия ресторанных концепций

20 Апреля 2022
ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ 2022: фестиваль и премия ресторанных концепций

25 апреля 2022 состоятся фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Это удет первый большой ресторанный форум в новой эпохе. Главные спикеры фестиваля – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах.

Импортозамещение и логистика, мотивации и оптимизация, новые стратегии маркетинга и возможности развития, люди и продукты, ценообразование и ценность тех или иных ресторанных концепций в новых реалиях – мы обсудим самые актуальные вопросы текущего момента. А формат открытого микрофона позволит гостям дневной части фестиваля не только задать свои вопросы спикерам, но и предложить свои идеи о будущем бизнеса.
Но даже когда будущее меняется, уникальный формат фестиваля остается прежним. Авторы лучших концепций будут не только говорить, но и готовить. Шеф-повара, раскрывающие суть своих концепций со стороны кухни, покажут как именно нужно работать с меню и конкретными рецептами с учетом новых вводных. А у гостей события обязательно будет возможность продегустировать все блюда фестиваля. Кроме того, в демо-зоне фестиваля будут представлены локальные продукты региональных поставщиков, чьи контакты в нынешней ситуации будут чрезвычайно полезны гостям — и рестораторам, и шефам. Вечером, по доброй традиции, состоится финал национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» 2022, где присутствующие в зале участники индустрии, путём голосования , выберут лучшую оригинальную концепцию года.
В этом году за золото будут бороться оригинальные и креативные проекты самых разных форматов, которые появились в 2021-м в шести российских регионах – от Камчатки до Ростова-на-Дону.

ВСЕ ФИНАЛИСТЫ ПРЕМИИ 2022:


Бурка, Ростов-на-Дону
Кавказское бистро c технологией click&collect – не только
для самовывоза, но и для предварительного заказа блюд
к определенному времени к столику в зале
Автор концепции Гаджи Зулумханов


КОМУ ЛЮЛЕЙ?!, Москва
Веселый фастфуд с шаурмой, в которой в виде начинки выступает люля-
кебаб из курицы, говядины, баранины или овощей
Авторы концепции Алексей Васильчук и Михаил Галустян


Л.Е.С., Москва
Ресторан шефа-гастроботаника, с фокусом на локальные дикоросы,
другие (не самые очевидные) дары леса
и высокие отношения с природой
Авторы концепции Андрей Колодяжный и Руслан Стекольщиков


ХАРИZМА, Самара
Азиатское бистро с кухней в стиле никкей и с непосредственным
взаимодействием поваров и барменов с гостями
Авторы концепции Евгений Реймер и Марк Стаценко


FISH КУЛЬТУРА, Москва
Демократичное рыбное бистро, меню которого устроено
вокруг 10 самых востребованных в мире морепродуктов
Авторы концепции Илия Бениаминов и Future Group


MISHKA, Паратунка, Камчатка
«Заброшенная» оранжерея в SPA-отеле в окружении вулканов,
с двумя «сезонами» в меню: лучшие камчатские морепродукты для
туристов, отличное мясо – для местных
Автор концепции FANTALIS


PIONER CAFE, Ялта
Интернациональный комфорт-фуд с местными продуктами
в атмосфере гастрономического кластера Патриарших,
но на Черноморском берегу
Автор концепции First Restaurant Group


ТACOBAR И КНОРОЗОВ БАР, Москва
Ресторан современной мексиканской кухни, мескалерия
и тайный коктейльный бар, с особым вниманием к культуре майя
Автор концепции Армен Фирджанов


THUNNUS, Санкт-Петербург
Гастрономический городской проект, где в основе меню тунец,
выдержанный по принципу стейков – в камере сухого вызревания
Автор концепции Елизавета Александрова


Билеты на Фестиваль ресторанных концепций и премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» уже в продаже.

+7 (495) 921-08-56
https://palmafest.ru

Другие статьи
Смотреть все

Гость всегда возвращается туда, где вкусно, качественно, красиво, душевно. И этой закономерности сегодня стараются п...

Развитие локальной кухни как регионального бренда – история многозначительная, многовековая и многогранная, ка...

Кулинарные студии сейчас в тренде. Но как они должны работать, чтобы стать успешным бизнесом?

Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
Совладелец московской кафе-пекарни МарТи
руководитель клиентского сервиса для В2В клиентов Метро
шеф-повар в ресторане «Сыроварня»
ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
основатель агентства MASLO MEDIA, создатель бара NUDLES by Ivleeva, управляющий партнер Сергея Жукова (сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ»)
 ресторатор, член Федерации Рестораторов России, основатель компании INGVAR GROUP
Коммерческий директор и управляющий партнер STRADA, руководитель комитета ФРиО по вентиляционным системам
Вверх