• Мы:

Ресторанный рынок Петербурга: есть куда расти!

15 Февраля 2018

Почти половина петербуржцев не посещает заведения общественного питания

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи
Смотреть все

На мастер-классе, организованном ФРиО официальный шеф-повар Олимпийской Сборной России Алексей Виноградов поделился с...

Мастер-класс от Алексея Виноградова

Мастер-класс от Алексея Виноградова

Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх