• Мы:

Ресторанный рынок Петербурга: есть куда расти!

15 Февраля 2018

Почти половина петербуржцев не посещает заведения общественного питания

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи
Смотреть все

Фаст-фуд не сдает свои позиции на рынке и продолжает быть самым быстрорастущим форматом ресторанного бизнеса. С кажды...

Сервис доставки готовой еды «Кухня на районе» запустил услугу экспресс-доставки проду...

Алексей Андреев и Максим Килимов из команды ресторана «Брынза» заняли первое место в кулинарном чемпионат...

Petroglyph – новый мировой бренд Алтайской минеральной воды класса «премиум»  Источни...
 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх