• Мы:

Взгляд изнутри: чем живут кафе стрит-фуда и фудтраки

09 Марта 2017

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Ресторанный рынок двух столиц стремительно меняется. Буквально за последние один-два года одним из самых заметных игр...

Сеть ресторанов Ollis и футбольный клуб «Зенит» заключили контракт об официальном партнерстве на срок до ...

8 июня 2018 года в Москве состоялся первый из серии однодневных мобильных гастрофестивалей «Гастрономическая ка...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх