• Мы:

PR-менеджер ресторана: кто он и зачем?

17 Марта 2017

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Сервис экспресс-доставки Самокат проанализировал более 150 тысяч заказов кофе и энергетиков в Москве за последние два...

Три точки новой концепции «Грабли Box» откроются в столице. Формат предполагает как небольшой магазин гот...

Глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге Александр Марков предпол...

Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх