У вас еще нет аккаунта на "Restoranoved"? Зарегистрируйтесь!
Сегодня ресторанные проекты с ярко выраженным акцентом на мясо, как говорится, в тренде. Поэтому неудивительно, что оборудование, которое позволяет в полной мере воплотить в жизнь правильную мясную концепцию заведения, пользуется повышенным спросом.
А если существует спрос, значит, по всем законам рынка, должны быть и предложения. И они действительно есть. Так, компания «Веста» представляет на суд профессионального ресторанного сообщества сразу четыре модели печей-мангалов, предназначенных для кафе с разной пропускной способностью.
Самая маленькая модель VESTA — 38. Ее можно устанавливать в заведениях для посетителей до 40 посадочных мест.
В свою очередь, модели VESTA-25, VESTA-45, VESTA-50 — это профессиональные печи для заведений от 70 до 150 посадочных мест. Их конструкция дает возможность использовать сразу две жарочные решетки.
Более того, они установлены на эргономичные подставки и укомплектованы тепловыми экранами. И еще одна немаловажная деталь: модели печей VESTA-25, VESTA-45, VESTA-50 могут поставляться с искрогасителем с водяной завесой VESTA. Все эти характеристики позволяют утверждать, что оборудование, производимое компанией «Веста», соответствует требованиям современного ресторанного бизнеса и значительно расширяет возможности владельцев заведений, повышая объемы выручки и, в конечном счете, доход.
Банкет, фуршет, корпоратив, где всё должно быть по высшему разряду и не иначе. Вроде бы, предусмотрели...
Бытует мнение, что в российском бизнесе можно смело считать год работы за два. Компаний, которые начинали свой путь в...
Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.