• Мы:

Продаём настроение, повышаем градус, увеличиваем прибыль

24 Апреля 2018

Роль алкоголя в заведении общественного питания

Продаём настроение, повышаем градус, увеличиваем прибыль

Алкогольная культура в нашей стране активно развивается. Сегодня заведения общественного питания в немалой степени сами её формируют, знакомя потребителя — своего гостя — с качественными интересными алкогольными напитками, коктейлями, настойками, сетами и прочим.

Другие статьи
Смотреть все

В Москве на Цветном бульваре на месте кафе Smørrebrød открылся гастробар «Гримерка».

В центре Петербурга открылся бар  Gypsies & Jews («Цыгане и евреи»).

На территории столичного торгово-развлекательного комплекса Mari открылось первое в Москве кафе петербургской сети бы...

IT-решения для сферы HoReCa
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх