• Мы:

Продаём настроение, повышаем градус, увеличиваем прибыль

24 Апреля 2018

Роль алкоголя в заведении общественного питания

Продаём настроение, повышаем градус, увеличиваем прибыль

Алкогольная культура в нашей стране активно развивается. Сегодня заведения общественного питания в немалой степени сами её формируют, знакомя потребителя — своего гостя — с качественными интересными алкогольными напитками, коктейлями, настойками, сетами и прочим.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге на Малой Садовой улице открылся бар «Нос» - музыкальный проект создателей бара «...

В столице на территории Усачевского рынка и «Красного октября» открылись зимние бары на свежем воздухе, у...

В Москве на Цветном бульваре на месте кафе Smørrebrød открылся гастробар «Гримерка».

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
IT-решения для сферы HoReCa
студия разработки мобильных приложений и IT-решений
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх