• Мы:

Блеск охлаждённого бокала как источник дохода

24 Апреля 2018
Блеск охлаждённого бокала как источник дохода

Бар может стать для его владельца настоящей золотой жилой, если всё в нем продумано до мелочей. И очень важно, чтобы он был оснащён современным оборудованием. Тогда эффективность работы сотрудников значительно возрастает, как увеличивается и количество гостей, которых удаётся обслужить за короткое время. Это особенно важно в периоды пиковой посещаемости.

Досконально изучив специфику «барного формата», специалисты испанской компании FRUCOSOL предложили индустрии гостеприимства линейку инновационной профессиональной техники, в том числе оборудование для полировки бокалов и для их замораживания.

Причём аппараты для сушки и полировки стеклянных и хрустальных бокалов выполняют свою работу за считанные секунды. При этом гарантированно обеспечивается идеальная чистота и гигиеничность посуды, которые для любого ресторанного проекта имеют большое значение. Тем временем сотрудники освобождены от этого кропотливого занятия и могут гораздо больше времени уделить гостям, тем самым увеличивая проходимость заведения и повышая его выручку.

Важно также отметить, что оборудование компактное. Его длина составляет 34, глубина — 30,5 а высота — 52 см. Ещё одно существенное преимущество — экономичное энергопотребление (не многим более 1 кВт). Таким образом данное оборудование идеально подходит для современного бара.

То же можно сказать и об установках для замораживания бокалов. Всего за 5 секунд их можно охладить с 26 до 15 °С, а за 10 секунд температура вина меняется с 26до 19 °С.

Что это дает? Вкус коктейлей и других напитков раскрывается в полной мере. Да и сам замороженный бокал украшает процесс подачи и настраивает гостя на позитивный лад.

Если посмотреть на данное оборудование с практической точки зрения, то оно компактно: длина — 13, глубина — 27, а высота 41 см, при весе всего 4,3 кг. Плюс, мобильно, поскольку работает не от сети, а на СО2 (баллон газа рассчитан на 1000 циклов) и на двух батарейках, заряда которых хватает на 500 циклов.

Такие характеристики делают установки для охлаждения бокалов необходимым элементом оснащения современного бара, где особое внимание уделяется сервису и нетривиальному подходу к работе.

Что касается поставок всей линии продукции FRUCOSOL, то теперь они осуществляются в Россию напрямую, авторизованным дилером — компанией НеваПрофСнаб. В результате, заметно снижается конечная стоимость и сроки доставки. Причем значительно — от трех недель.

Словом, долго ждать не придётся. И бар сможет очень быстро выйти на новый уровень, как по уровню сервиса, так и по финансовым показателям.

Игорь Еленин

НеваПрофСнаб

Frucosol:
www.frucosol.ru.com;
фрукосол.рф
тел. 8 (800) 550-89-67

Другие статьи
Смотреть все

Третий день фестиваля-шоу Gastreet активен, как первый.

Мы представляли Валерию Силину, одного из топ-менеджеров холдинга «Росинтер Ресторантс», в журнале «...

Австралийский шеф-повар и ресторатор Глен Баллис стал в мае 2018 года новым бренд-шефом петербургского ресторана Kuzn...

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Автоматизация ресторанного бизнеса

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх