• Мы:

Печь-мангал VESTA

06 Октября 2015
Печь-мангал VESTA

ООО «Веста», развивая линейку профессиональных мангалов для ресторанов на древесном угле, выпустила новое технологическое тепловое оборудование - серию печей-мангалов VESTA.

VESTA — это хорошее решение, позволяющее одновременно использовать преимущества мангала и печи при работе внутри помещения.

Чем отличается печь–мангал VESTA от обычных мангалов?
• Отличный результат на разных продуктах.
• Быстрая – на 30% быстрее открытого мангала.
• Экономичная – потребление угля на 40% меньше, чем у открытого мангала.
• Комфорт на кухне – нет лишнего жара.
• Регулируемая тяга позволяет управлять температурой в печи.

Важным достоинством печей VESTA является высокая температура (до 300°С) внутри печи. Тепло равномерно распределяется и поддерживается в течение длительного времени. Из-за высокой температуры природный сок продуктов остается внутри. Мясо готовится на открытом огне, поэтому оно запекается, карамелизируется снаружи. Благодаря высоким температурам время приготовления блюд минимальное, а продукты сохраняют свой витаминный и минеральный состав. В результате этого достигается высокая производительность и неповторимый вкус.
Конструкция печи VESTA гарантирует безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях.

Печь-мангал работает на древесных углях (без газа и электричества). Жарочная камера изготовлена из стали повышенной жаростойкости (17Г1С (17ГС) – «котловая» сталь) толщиной 6 мм. (Или из нержавеющей жаростойкой стали).

Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации.

Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте.

Печь имеет:
• Встроенный пламегаситель, сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева, сменную колосниковую решетку.
• Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний),
• ящик для золы,
• термометр.

В комплекте: жарочная решетка из нержавейки – 1 шт, щипцы для продуктов и кочерга для углей.

При установке в помещении гриль требует подключения к отдельной вытяжной системе, или установки искрогасителя с водяной завесой.

В зависимости от загрузки и опытности оператора гриль может длительное время работать на одной порции угля.

Тел. (937) 939-08-07
http://mangalvesta.ru
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх