• Мы:

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

05 Октября 2015
Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на пять, семь, а также десять уровней.

Все модели объединяет высочайшее качество сборки и продуманность конструкции:
1) Шкафы шоковой заморозки изготавливаются из стали марки AISI 304
2) Предусмотрены различные варианты работы: шоковая заморозка, шоковое охлаждение и деликатное шоковое охлаждение
3) Закруглённые углы камеры облегчают процесс мойки аппарата
4) Регулируемые по высоте ножки позволяют установит аппарат на неровном полу
5) Изоляционный слой толщиной 60 мм
6) Дверца с автодоводчиком и фиксацией в положении 105(градусов)
7) Автоматическая оттайка
Цена от 139 000 рублей

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх