HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на пять, семь, а также десять уровней.
Все модели объединяет высочайшее качество сборки и продуманность конструкции:
1) Шкафы шоковой заморозки изготавливаются из стали марки AISI 304
2) Предусмотрены различные варианты работы: шоковая заморозка, шоковое охлаждение и деликатное шоковое охлаждение
3) Закруглённые углы камеры облегчают процесс мойки аппарата
4) Регулируемые по высоте ножки позволяют установит аппарат на неровном полу
5) Изоляционный слой толщиной 60 мм
6) Дверца с автодоводчиком и фиксацией в положении 105(градусов)
7) Автоматическая оттайка
Цена от 139 000 рублей
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.