• Мы:

Пароконвектомат как сердце кухни

08 Октября 2014
Пароконвектомат как сердце кухни

В последние годы вопрос о здоровом образе жизни, организации рационального и сбалансированного питания стал очень актуален. По всему миру идёт борьба с канцерогенами и холестерином. Мы предлагаем вашему вниманию пароконвектоматы 6-ти и 10-ти уровней, производимые омским ПО «Иртыш».

Пароконвектомат по праву можно назвать сердцем профессиональной кухни. Он способен заменить сразу несколько видов оборудования — плиту, жарочный шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и прочее, значительно экономя место на кухне и оптимизируя работу. Блюда, приготовленные в пароконвектомате, красивы, аппетитны, сохраняют витамины и свой истинный вкус, а овощи не изменяют цвет и форму.

Благодаря пароконвектоматам ПО «Иртыш» вы получаете следующие преимущества:

  • Привлечение большого количества лояльных клиентов, так как сможете быстро и качественно их обслуживать благодаря функциональным возможностям пароконвектомата, таким как:
    • одновременное приготовление до 12 блюд, каждое из которых имеет свой вкус, без смешивания запахов;
    • благодаря мягкому процессу тепловой обработки продуктов обеспечение отличного результата приготовления пищи, сохранение большинства витаминов, очень аппетитный и свежий вид блюд;
    • возможность не только жарить, варить, разогревать, но также и выпекать хлебобулочные изделия.

  • Снижение себестоимости приготавливаемых блюд за счёт:
    • снижения потерь в весе конечного продукта: у мяса — на 60%, у овощей и гарниров — на 60–100%;
    • снижения расхода электроэнергии и воды в 3–4 раза;
    • сокращения времени приготовления блюд на 30–50%;
    • уменьшения трудовых затрат.

  • Оптимизация работы кухни и экономия производственных площадей благодаря способности пароконвектомата заменить сразу несколько видов оборудования.

  • Отсутствие проблем с гарантийными сервисным обслуживанием, так как центр технического обслуживания (ЦТО) ПО «Иртыш» обеспечит своевременность необходимых работ.

    Поставка пароконвектоматов возможна с расстоечным шкафом: он необходим, если планируется помимо приготовления гастрономических блюд производить выпечку, — а также с подставкой для более удобного размещения и использования оборудования.

    Надеемся, что оборудование для пищевой промышленности, производимое на омском объединении «Иртыш», будет полезно, удобно и получит одобрение как начинающего повара, так и профессионала в сегменте общественного питания.

  • Другие статьи
    Смотреть все

    Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

    Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

    Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

    Закончила поварской техникум в Санкт-Петербурге.

    совладелец и исполнительный директор компании Restteam

    Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

    темы публикаций
    Практика ресторанного бизнеса
    Рецепты, мастер-классы
    Публикации компаний
    Вверх