Top.Mail.Ru

Профессиональное оборудование: качество и экономия

30 Сентября 2013
Профессиональное оборудование: качество и экономия

Наша компания много лет оснащает оборудованием предприятия общественного питания, но на выставку ПИР мы вышли впервые и хотим представить несколько новинок, введенных в наш ассортимент недавно.

Шкафы шоковой заморозки уже стали привычным оборудованием в кондитерских цехах, но традиционная модель используется в дневное время, а ночью она простаивает. Компания Coldline (Италия) предлагает линейку универсальных шкафов шоковой заморозки VISION, которые выполняют шоковую заморозку, замораживание, хранение, расстойку и размораживание благодаря технологии динамического управления температурой, интенсивностью вентиляции и уровнем влажности. При этом они позволяют загружать оборудование в течение суток, гарантируя очень быструю окупаемость инвестиций, в том числе и за счет снижения издержек на персонал: шоковая заморозка и обычное замораживание в дневное время, размораживание или расстойка теста в ночное за исключением операций, не связанных с производством. Благодаря VISION сырье, полуфабрикаты и созданные вами изделия подвергаются эффективной шоковой заморозке, так как для них предусматривается специально разработанный цикл. Вы будете экономить время, снизите потребление энергии и очень быстро увидите преимущества в плане экономии и качества.

Недавно появившиеся в нашем ассортименте посудомоечные машины компании Krupps (Италия) уже успели показать себя в качестве надежных помощников на профессиональной кухне. Все посудомоечные машины линии Elitech стандартно оснащены новой системой Acquatech, которая обеспечивает постоянные давление, мощность потока воды и сохранение температуры в течение каждого цикла ополаскивания благодаря заполнению бака после его завершения. В результате — идеальное ополаскивание при экономии электроэнергии. Также в качестве опции для машин серии Elitech доступно подключение к системе обратного осмоса, позволяющей удалить из воды примеси и гарантирующей, таким образом, безупречную чистоту стаканов.
Для всех посудомоечных машин Krupps разработана бесплатная опция — элект-ронная панель управления с 4 программируемыми режимами, что дает более удобное управление за те же деньги.

Выпущена линия посудомоечных машин серии Ecoclean, работающих по технологии частичного слива воды после цикла мойки. Слив только верхнего слоя воды, в котором находится основное количество грязи, позволяет экономить воду, электроэнергию, моющее средство и ополаскиватель, обеспечивая при этом отличный результат мытья посуды.

Кроме того, новинками в нашем ассортименте являются холодильные, морозильные и винные шкафы TEFСOLD (Дания), а также холодильные шкафы UBC COOL (Украина). Эта продукция всегда есть на складе.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх