• Мы:

Машины BASELINE — профессиональная вакуумная упаковка от MULTIVAC

26 Сентября 2013
Машины BASELINE — профессиональная вакуумная упаковка от MULTIVAC

История немецкого концерна Multivac насчитывает более 50 лет интенсивной работы в области разработки и производства оборудования для упаковки продукции в вакуум и в газовую среду (модифицированную атмосферу).

На сегодняшний день оборудование под маркой Multivac известно во всем мире. На российском рынке марка Multivac известна уже более 20 лет и давно стала синонимом качества и надежности. Учитывая тенденции российского рынка упаковочного оборудования, Multivac разработал серию вакуум-упаковочных машин камерного типа Baseline, специально предназначенных для работы в ресторанах, на фабриках-кухнях и небольших пищевых производствах. Серия Baseline состоит из 4 моделей: P100, P200, P300, P400 с длиной сварочной планки, соответственно, 205 мм, 305 мм, 420 мм и 420 мм. Наряду со стандартным оснащением, характерным для оборудования подобного типа, вакуумные машины Multivac серии Baseline комплектуются специальными наклонными вставками с магнитным фиксатором пакета для удобства упаковки жидких продуктов и продуктов в газовой среде. В обоих случаях исключается сползание пакета со сварного шва под весом жидкости, а также исключается его смещение при наполнении газом, что нередко случается на других моделях камерных машин. Все модели оснащены микропроцессором, позволяющим хранить в памяти 3 программы упаковки с разными параметрами. Кроме того, все модели серии Basеline можно заказать с установленной функцией газового наполнения. Как и любая другая продукция под маркой Multivac, вакуумные машины серии Baseline отвечают высочайшим требованиям по безопасности и качеству. Выбирая Multivac Baseline, вы выбираете не просто вакуум-упаковочную машину, вы выбираете Multivac!

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оснащение предприятий общественного питания.  
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх