• Мы:

Мы там, где выращивается кофе

26 Сентября 2011
Мы там, где выращивается кофе

Задумывались ли вы когда-нибудь, какой кофе вы пьете? Когда мы ищем лучший кофе, мы хотим, чтобы он был насыщенным и приготовленным из лучших зерен, доступных на рынке. Мы желаем, чтобы он был самым вкусным и ароматным. Мы хотим всего этого, а затем мы хотим большего.

В результате, мы приходим к Cafe Britt – знаменитому производителю кофе из Коста-Рики.

Cafe Britt - один из немногих в мире производителей, который находится там, где выращивается кофе. Cafe Britt контролирует и отвечает за каждый шаг процесса производства кофе: от плантации к обработке, обжарке бобов и упаковке, включая маркетинг и реализацию.

Кофе Cafe Britt - это лучшие бобы сорта Arabica Коста-Рики, смешанные вместе и затем обжаренные до совершенства. Каждый вид (а их всего восемь) представляет собой тщательно созданную комбинацию, которой присущи уникальные свойства аромата, крепости, вкуса и кислотности.

Когда Вы покупаете продукты Cafe Brittt, Вы делаете хороший выбор. Наш кофе и шоколад упакуются всегда в свежем виде с использованием самых современных технологий. На каждой упаковке мы отобразили очарование флоры и фауны Коста-Рики. Мы постоянно расширяем ассортимент продукции и гарантируем 100% удовольствия.
Доказательство в Вашей чашке Cafe Britt!

И мы знаем, что, попробовав наш уникальный товар, Вы почувствуете разнообразие мира.

Наслаждайтесь!

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Автоматизация ресторанного бизнеса
Оснащение предприятий общественного питания.  
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх