Сыр представлен:
■ в сетях:
«Метро», «Ашан», «Бахетле», «Призма» и др.
■ в сегменте Horeca:
«Кофе Хауз», «Пронто», «Ресторанный синдикат»
■ дистрибьюторы:
Дарина Фудс Сервис (г. Москва)
Альда Универсал (г. Москва)
Кволити, Невис (СПб)
Натуральный белый сыр «Валлски» для жарки и гриля. Не содержит консервантов и искусственных добавок. Сыр «Валлски» готовится по старинному рецепту из натурального коровьего молока.
Его можно жарить:
на сковородке (без масла)
на гриле
на мангале
во фритюре
в тостере
в духовке
в микроволновке
А также варить, парить или есть в свежем виде. При этом он не теряет вес или форму (МОЖНО ПРИДАТЬ ЛЮБУЮ ФОРМУ). Фантазия повара ничем не ограничена.
С термической обработкой становится ещё боле вкусным и особенным.
Всего 3 минуты и он готов с овощным или сладким соусом.
Абсолютно НЕ тает и НЕ плавится
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.
Высшее образование: СГУ. Экономист.
Специальность: международные отношения
Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством
МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.
Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ