• Мы:

Пекарский шкаф для собственного производства выпечки

04 Сентября 2013
Пекарский шкаф для собственного производства выпечки

ОАО Завод «Проммаш» представляет новую разработку — шкаф пекарский электрический ШПЭ‑2,04 для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий производительностью 54 кг/час. Печь отличается надежностью в эксплуатации, эргономичностью и функциональностью.

Шкаф пекарский ШПЭ‑2,04 состоит из трех теплоизолированных жарочных камер, нагрев которых осуществляется группой ТЭНов, расположенных горизонтально, по четыре вверху и внизу. Необходимая для выпечки температура с диапазоном 180–280 0С поддерживается автоматически с помощью датчиков‑реле температуры.
В процессе выпечки через определенные отверстия в каждую камеру для создания необходимой влажности воздуха заливается вода, попадающая затем в испарительную ванночку. Дверки пекарских камер удерживаются в закрытом положении с помощью пружин, позволяя фиксировать их и в открытом положении.
Шкаф комплектуется 6 противнями и 72 хлебными формами № 7.

Габаритные размеры пекарского шкафа — 1180*1010*1620 мм; камеры — 970*700*240 мм, объем 162 л. Мощность — 19,2 кВт, 400 (380) В.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Компания «КТ-Сервис» - официальный представитель финской марки КТ, производителя ленточных пил и мясо...
Компания «КЛЕН» на протяжении 20 лет работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплекс...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх