Top.Mail.Ru

Пекарский шкаф для собственного производства выпечки

04 Сентября 2013
Пекарский шкаф для собственного производства выпечки

ОАО Завод «Проммаш» представляет новую разработку — шкаф пекарский электрический ШПЭ‑2,04 для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий производительностью 54 кг/час. Печь отличается надежностью в эксплуатации, эргономичностью и функциональностью.

Шкаф пекарский ШПЭ‑2,04 состоит из трех теплоизолированных жарочных камер, нагрев которых осуществляется группой ТЭНов, расположенных горизонтально, по четыре вверху и внизу. Необходимая для выпечки температура с диапазоном 180–280 0С поддерживается автоматически с помощью датчиков‑реле температуры.
В процессе выпечки через определенные отверстия в каждую камеру для создания необходимой влажности воздуха заливается вода, попадающая затем в испарительную ванночку. Дверки пекарских камер удерживаются в закрытом положении с помощью пружин, позволяя фиксировать их и в открытом положении.
Шкаф комплектуется 6 противнями и 72 хлебными формами № 7.

Габаритные размеры пекарского шкафа — 1180*1010*1620 мм; камеры — 970*700*240 мм, объем 162 л. Мощность — 19,2 кВт, 400 (380) В.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Вверх