• Мы:

Холодильные столы увеличивают объём, оставаясь той же высоты

24 Июля 2015
Холодильные столы увеличивают объём, оставаясь той же высоты

Холода на кухне всегда мало, а для дополнительного объёма места нет — это считается аксиомой. Которую опровергают современные технологии. За счёт использования низких ножек инженерам HICOLD удалось добиться увеличения полезного объёма холодильного стола без увеличения его высоты. Основным преимуществом таких моделей перед стандартными холодильными столами является увеличенный на 10% объём холодильной камеры при незначительном (на 3–6%) увеличении цены. Таким образом под рукой повара оказывается больше продуктов, а стоимость оборудования фактически остаётся прежней!

Как и другие серии холодильных столов HICOLD, столы с увеличенным объёмом выпускаются в множестве модификаций:
1. Холодильные столы увеличенного объёма представлены моделями вплоть до пятидверных (длина до 2840 мм).
2. Любую из распашных дверей возможно заменить на блок из двух или трёх выдвижных ящиков.
3. Возможно исполнение со стеклянными дверями вместо глухих: это позволит повару на кухне видеть, не открывая дверь, где лежат продукты, а бармену в баре за счёт подсветки демонстрировать гостям напитки, что непременно положительно скажется на продажах.
4. Специально для баров предлагается вариант замены укороченных ножек на столах с увеличенным объёмом на стандартные (в таком исполнении высота стола составляет 1000 мм).

Таким образом, благодаря широкому ассортименту, любое заведение общественного питания может подобрать себе холодильный стол с увеличенным объёмом, максимально удовлетворяющий потребностям как кухни, так и бара.

Цена столов с увеличенным объёмом холода — от 58 870 рублей.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В 1991 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх