• Мы:

Холод для бармена: всегда под рукой

26 Июля 2013

Жизнеспособность концепта free flow доказана не на одной сети — вспомним московские «Грабли» или нижегородскую сеть «Едок». Но сложности этого концепта многих настораживают: при всем внешнем удобстве заведение free flow требует особенно грамотного подхода — лишь тогда у него есть будущее.

Тема июльского номера журнала \"РесторановедЪ\" - рестораны концепции Free flow

Успех заведения такого формата складывается из многих составляющих, из которых на одном из первых мест находится хороший бар. В баре заведения free flow, как правило, предлагается разливное и бутылочное пиво, некий выбор крепких спиртных напитков и безалкогольные напитки. А значит — ему необходим аппарат, имеющий функцию охлаждения.

ICY SHOT можно назвать революционным аппаратом для розлива алкогольных напитков, так как он имеет функцию мгновенного охлаждения напитка без использования кубиков льда и без изменения органолептических свойств продукта.

Этот аппарат очень удобен для работы в баре. Его можно разместить непосредственно на барной стойке — и гости будут воспринимать работу бармена как шоу, поскольку он выглядит и работает крайне эффектно. Кроме того, в отличие от обычных охладителей алкогольных напитков, этот аппарат работает без резервуара: гость пьет чистый продукт, мгновенно охлажденный прямо из бутылки.

Бармену не нужно долго подключать аппарат и «приспосабливаться» к работе на нем: ICY SHOT является оборудованием plug and play («подключи и работай») и сразу готов к использованию, а универсальные держатели/адаптеры позволяют работать с любыми типами бутылок. В целом, оборудование готово к работе всего в течение 30 минут после установки необходимой температуры.

Устанавливать температуру тоже очень просто: бармену нужно лишь отрегулировать электронный термостат, который позволяет установить желаемую температуру разливаемого напитка до минус 18 оС (минус 0,4 оF).

Заданные порции алкогольного напитка разливаются из каждого горлышка совершенно независимо друг от друга путем простого нажатия на подсвечиваемые кнопки ICY SHOT. Изменение размера порций также является весьма быстрым и простым.

Наконец, это оборудование не требует особого ухода: необходима лишь периодическая очистка. Достаточно установить бутылку с теплой водой в держатель/адаптер и пропускать воду в контейнер в течение нескольких минут.

ICY SHOT — это важный инструмент для улучшения позиционирования Вашего бренда и увеличения продаж спиртных напитков!

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В 1991 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх