• Мы:

Оливковое масло: главное – соблюдать меру

19 Июля 2012

Игорь Соколов, шеф-повар Domina Prestige Hotel, St. Petersburg, более 10 лет проработавший в лондонских заведениях, объясняет поварам, как лучше работать с оливковым маслом и почему на кухнях Европы оно является незаменимым компонентом.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Общепит Архангельской области теперь сможет работать до 01:00. Такое решение было принято на заседании оперативного ш...

Алексей Михайлищев – шеф-повар с общим стажем работы в сфере общественного питания – более 24 лет, из кот...

Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Производство и продажа бумажной упаковки
Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх