• Мы:

Что нужно для работы

19 Июля 2012

Итак, в данном материале мы подводим итоги темы \"Свежий хлеб и выпечка\" и в общих чертах расскажем о том, что именно вам понадобится для того, чтобы начать производство собственной хлебной и хлебобулочной продукции, начиная с законодательства и заканчивая разрешительной документацией. Но в любом случае, не стоит забывать о том, что хлебопечение – дело индивидуальное и полностью остается на усмотрении руководства.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх