• Мы:

Что нужно для работы

19 Июля 2012

Итак, в данном материале мы подводим итоги темы \"Свежий хлеб и выпечка\" и в общих чертах расскажем о том, что именно вам понадобится для того, чтобы начать производство собственной хлебной и хлебобулочной продукции, начиная с законодательства и заканчивая разрешительной документацией. Но в любом случае, не стоит забывать о том, что хлебопечение – дело индивидуальное и полностью остается на усмотрении руководства.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Йован Рашета – владелец ресторанов сербской кухни Serbish и «Гужва» в Санкт-Петербурге, рассказал, ...

Эльдар Кабиров – ресторатор, совладелец сети пиццерий в Санкт-Петербурге и Москве «22 сантиметра», ...

Елена Кузнецова – совладелец и генеральный директор заведений итальянской кухни в Санкт-Петербурге: Caffe Itali...

ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
Группа компаний "ФлэймСтоп"  является производителем  и  поставщиком оборудования и &nbs...

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх