• Мы:

Оборудование для хлебной корзинки

19 Июля 2012

Для производства собственного хлеба ресторану потребуется следующее технолоническое оборудование:
Прежде всего тестомес со спиральным месильным органом. Это может быть как маленькая модель на 5 кг теста, так и модель производительностью до 40 кг теста за замес. Выбор зависит от того, будет ли ресторан выпекать хлеб только для своей хлебной корзинки или планирует также продавать свой авторский хлеб. Кроме тестомеса, нужны расстоечный шкаф, в котором поднимаются изделия из дрожжевого теста, и конвекционная или подовая печь для выпечки хлеба. Весь ассортимент технологического оборудования, необходимый ресторану для организации выпечки хлеба, а также инвентарь можно приобрести в компании «Торговый Дизайн». Наша компания предлагает тестомесы итальянских производителей Avancini, Gam, Sigma, конвекционные печи и расстоечные шкафы фирм Unox, Eksi, Sinmag,Tagliavini, подовые печи Sinmag,Tagliavini.

Конечно, во многих заведениях уже есть такое оборудование как, например, тестомес. Кроме того, фактически на всех профессиональных кухнях сегодня используют конвектоматы. Поэтому ресторатору или руководителю заведения следует учесть, что многие производители пароконвектоматов (например, фирм Rational, Unox) в стандартных программах, заложенных в память оборудования, уже учитывают программы для выпечки. И даже если ресторан располагает пароконвектоматом с простейшей панелью управления, шеф-повар может подобрать температурные режимы, необходимые для выпечки хлеба. И если в ресторане уже есть тестомес или планетарный миксер, то, конечно, эти единицы оборудования можно использовать для замеса теста для хлеба.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Интернет-магазин товаров для бизнеса

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх