• Мы:

«Формула успеха: делай для других так же, как сделал бы для себя»

31 Августа 2016

Аристотелис Пападопулос, лучший бармен мира по версии Diageo Reserve World Class: «Формула успеха: делай для других так же, как сделал бы для себя»

\"Я не миксолог, а бартендер. Миксолог — это тот, кто создаёт коктейли, а бартендер не только создаёт, но и предлагает их гостям, работает с гостем. Словом, хороший бартендер умеет делать всё то, что делает миксолог, но далеко не всякий даже очень хороший миксолог может стать бартендером. Однако молодые бармены часто грешат тем, что хотят стать миксологами.\"

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

В пятерку российских регионов с наиболее вкусными пирогами вошли Татарстан, Башкирия, Крым, Карелия и Тверская о...

В Японии стали трендом прозрачные напитки — чай, кофе, пиво и даже молоко.

В Бостоне, США, 3 мая 2018 года начал работать ресторан Spyce, приготовление пищи в котором почти полностью роботизир...

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Автоматизация ресторанного бизнеса
Стильная поварская форма для ресторана
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх