• Мы:

«Формула успеха: делай для других так же, как сделал бы для себя»

31 Августа 2016

Аристотелис Пападопулос, лучший бармен мира по версии Diageo Reserve World Class: «Формула успеха: делай для других так же, как сделал бы для себя»

\"Я не миксолог, а бартендер. Миксолог — это тот, кто создаёт коктейли, а бартендер не только создаёт, но и предлагает их гостям, работает с гостем. Словом, хороший бартендер умеет делать всё то, что делает миксолог, но далеко не всякий даже очень хороший миксолог может стать бартендером. Однако молодые бармены часто грешат тем, что хотят стать миксологами.\"

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге на улице Радищева открылось заведение «Повторить?», вмещающее до 30 человек и объединяющее два формата: ...

У ресторанов Санкт-Петербурга на 50% взлетела выручка после недавнего выхода из коронавирусных ограничений: пете...

Инициатива по увеличению дистанции от заведений общепита к детским и медицинским учреждениям до 100 метров угрожает р...

Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх