• Мы:

Теплота и уют в сервировке стола ресторана украинской кухни

20 Июня 2012
Теплота и уют в сервировке стола ресторана украинской кухни

Сервировочная посуда в первую очередь должна подбираться под интерьер и меню. Поэтому если заведение оформлено в национальном украинском стиле, с деревянными столами, то лучше взять керамику, дерево, чугун.

В ассортименте компании «КЛЕН» помимо тарелок, салатников, чашек и блюд для выкладки широко представлены керамические горшочки для приготовления супов и каш, сковородки для запекания жаркого, кокотницы для подачи запеченных грибов, формы для выпечки и даже настольные светильники и вазочки для цветов.

Каждый ресторан по-разному пытается разнообразить свои блюда и их подачу. В ресторанах, позиционирующих себя заведениями с украинской кухней, эту задачу помогает решить керамика. Приготовленное в такой посуде блюдо приобретает особый вкус и аромат, мягкость и изысканность, которые свойственны лучшим достижениям старинной кухни. Продукты в такой посуде не варятся, а томятся, сохраняя для всех блюд свои полезные свойства и традиционный вкус блюд из печи. При этом в них сохраняются все витамины и протеины. Овощи в керамической посуде остаются сочными, мясо становится мягким, крупы и макаронные изделия разбухают, не развариваясь и не подсыхая. Достоинством этой посуды является возможность регулировать влагу и распределять температуру медленно и равномерно.

Компания «КЛЕН» предлагает профессиональную керамику превосходного качества Ассортимент продукции имеет широкую цветовую гамму цветов и деколей и постоянно расширяется за счет новых форм. У нас есть серии для ресторанов с любой кухней. Продукция изготовлена из тонкозернистой светлоокрашенной массы, мелкопористой однородной структуры, водопоглощением ниже 0,5%. Обжиг производится при температуре 1250°C. Стойкое покрытие из глазури обеспечивает наилучшие эксплуатационные свойства и внешний вид. Все изделия можно использовать в духовках, пароконвектоматах, микроволновых печах и мыть в посудомоечной машине.
Стиль, в котором выполнены линейки керамической посуды, добавит теплоту и уют в сервировку украинского ресторана.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх