• Мы:

Национальная идея как актуальный тренд в ресторанном бизнесе

09 Февраля 2017
Другие статьи
Смотреть все

C 27 по 30 июня на Престижной аллее Лужников состоится седьмой гастрономический фестиваль «Taste Moscow 2019&ra...

264 ресторана стали кандидатами в номинанты профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA UP Ultraprofes...

На выставке METRO EXPO состоялся финал пятого Юбилейного Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Ru...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх