• Мы:

Планирование пространства с холодильным оборудованием Lenari

04 Июня 2015
Планирование пространства с холодильным оборудованием Lenari

Сегодня от оригинального интерьера ресторана, кондитерской или кафе-мороженого зависит выбор предпочтительного места для шопинга и проведения времени покупателей. Но планирование пространства — это нечто гораздо большее, чем просто формирование правильной атмосферы в интерьере. Посредством тщательно продуманного размещения можно подчеркнуть главные особенности того или иного бренда.

Явный тренд сегодняшнего дня — витрины с прямым остеклением. Для нас это была точка отсчёта в создании целой серии продуктов линии Lenari: витрины для мороженого Limosa, витрины для кондитерских изделий Limicola, витрины для самообслуживания Larus и витрины Ardea. Это точно выверенное направление, поскольку оно даёт покупателям отличный обзор, а выставленным продуктам — возможность предстать в наилучшем свете. Фронтальное стекло легко поднимается, что позволяет легко мыть витрины и использовать их в торговле. Довольные потребители также подчёркивают и другие функциональные превосходства этого продукта — к примеру, большую поверхность выкладки, а также полки с возможностью регулирования высоты и угла наклона. Lenari, без сомнения, удовлетворит потребности всех, кто ценит изысканную элегантность в интерьере.

Холодильное оборудование Lenari предназначено для удовлетворения самых разнообразных запросов покупателей. Оно представляет собой модульную систему, благодаря чему оборудование можно оптимально разместить в зависимости от размера и формы помещения, а также в зависимости от типа продаж. Большое разнообразие материалов, цветов и текстур фронтальных панелей, а также огромный выбор цвета отделки панелей витрин позволяют оборудованию замечательно вписаться в любое помещение.

Большой выбор холодильного оборудования Lenari делает возможным формирование полных функциональных линеек оборудования, в зависимости от размера или наполнения пространства и от функций, возлагаемых на оборудование. Большая часть моделей изготавливается в различных размерах.

ООО «ТМ проект»
г. Санкт-Петербург,
Московский пр., д. 89
Тел. (812) 327-18-48, 327-93-35
tmprojectgroup.com
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх