Основной частью шведского стола является раздаточный комплекс. Кроме устройств, которые поддерживают температуру блюд, он состоит из обычных фуршетных столов, и они должны быть аккуратно и нарядно оформлены. Прежде чем выбирать посуду для шведского стола, специалисты советуют обратить внимание на мебель. Сами столы должны быть достаточно узкими (в идеале – на ширину руки от ладони до локтя) и более высокими, чем обычно, чтобы гостям к ним было удобно подходить и брать все, что понравилось. О том, какая посуда потребуется для раздаточного комплекса шведского стола и как правильно сервировать шведский стол, мы расскажем в данной статье.
В Москве с 19 по 21 марта прошло самое ожидаемое ежегодное событие туристической отрасли — юбилейная 30-я Между...
Появились первые новости об образовательной и культурной части главного ресторанного ивента в России. Кто будет отвеч...
Сохранить позиции в условиях постоянных изменений, конкуренции и дефицита кадров — главный вызов для ресторатор...