Продажа банкета — как и любая продажа — это отдельная работа, требующая специализации и знаний, и умений.
Рейтинг заметности и доверия российским сетям общественного питания опубликовал исследовательский холдинг «Роми...
С 15 января фудкорты снова могут обслуживать клиентов, при условии соблюдения требований Роспотребнадзора.
Петербургские рестораны потеряли более трети доходов в новогодние праздники, а количество броней в отелях на 60-70% м...
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.
Высшее образование: СГУ. Экономист.
Специальность: международные отношения
Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством
МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.
Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ