• Мы:

Дополнительные предложения

19 Апреля 2013

Некоторые дополнительные предложения, на которых можно заработать при приеме заказа банкета, мы указали в материале о меню — это банкетные блюда (блюда в стол) и карвинг. Кроме того, ресторан может заработать, предложив праздничный торт. Немалую выручку в «общую банкетную кассу» может принести продажа каких-то дополнительных церемоний — например, чайной церемонии или росписи пряников.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Стильная поварская форма для ресторана

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх