• Мы:

Барбекю на природе и в зале

19 Апреля 2013

Одним из самых популярных летних блюд у гостей кафе и ресторанов является барбекю. Мясо, рыба, овощи, морепродукты, обжаренные и тут же поданные к столу, принимаются «на ура» и на выездном банкете, и в торговом зале заведения.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Знаменитый гастрономический рейтинг Michelin опубликовал итоги года по Франции, назвав поваров, получивших заветные з...

Ресторан ONA на юго-западе Франции получил звезду Michelin, став первым веганским заведением в стране, ...

Ресторатор Аркадий Новиков вместе с партнерами запускает в Москве новую франшизу — сеть рыбных ресторанов &laqu...

FoodEX – онлайн - платформа для оптовых закупок продуктов  питания для сегмента HoReCa.  Участник...
Компания «КЛЕН» на протяжении 20 лет работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплекс...
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх