Важно напомнить ресторатору о недопустимости проведения банкетов в заведении с одним залом. Тогда он рискует потерять постоянных гостей, которые будут крайне недовольны, что они не могут зайти в заведение, так как там кто-то празднует день рождения. Летом эту проблему решить достаточно просто, если при таком ресторане есть летняя площадка. Если же ее нет, заведение лучше не закрывать для проведения банкета.
Йован Рашета – владелец ресторанов сербской кухни Serbish и «Гужва» в Санкт-Петербурге, рассказал, ...
Эльдар Кабиров – ресторатор, совладелец сети пиццерий в Санкт-Петербурге и Москве «22 сантиметра», ...
Елена Кузнецова – совладелец и генеральный директор заведений итальянской кухни в Санкт-Петербурге: Caffe Itali...
Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.