• Мы:

Современный банкет не догма: он предоставляет свободу для маневра

19 Апреля 2013

Важно напомнить ресторатору о недопустимости проведения банкетов в заведении с одним залом. Тогда он рискует потерять постоянных гостей, которые будут крайне недовольны, что они не могут зайти в заведение, так как там кто-то празднует день рождения. Летом эту проблему решить достаточно просто, если при таком ресторане есть летняя площадка. Если же ее нет, заведение лучше не закрывать для проведения банкета.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Автоматизация ресторанного бизнеса
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх