• Мы:

Современный банкет не догма: он предоставляет свободу для маневра

19 Апреля 2013

Важно напомнить ресторатору о недопустимости проведения банкетов в заведении с одним залом. Тогда он рискует потерять постоянных гостей, которые будут крайне недовольны, что они не могут зайти в заведение, так как там кто-то празднует день рождения. Летом эту проблему решить достаточно просто, если при таком ресторане есть летняя площадка. Если же ее нет, заведение лучше не закрывать для проведения банкета.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
поставщик воды и продуктов
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх