• Мы:

Лето: площадки, беседки, банкеты!

19 Апреля 2013
Лето: площадки, беседки, банкеты!

Правильно организованный банкет является очень прибыльным мероприятием для любого ресторана, а летом возможности по его организации еще более расширяются, ведь тенденцией последних лет является проведение корпоративов, свадеб и детских праздников на воздухе. Кроме того, сегодня фактически каждое заведение стремится открыть летнюю площадку — и гости предпочитают пусть даже очень уютным помещениям столики на улице. Однако чтобы заведение было готово к уличному обслуживанию или проведению банкетов хоть в ресторане, хоть за его пределами, руководителю уже в апреле пора об этом задуматься. Что нужно продумать, о чем позаботиться, чтобы все успеть вовремя и ничего не упустить?

Другие статьи
Смотреть все

К властям обратились компании, управляющие торговыми центрами «Лето», «Сити Молл», &laqu...

Власти Москвы обратились к правительству России с предложением о снижении или полной отмене НДС для ресторанного бизн...

Сервис доставки «2 Берега» заявил о намерении закрыть сеть пиццерий Ollis и ресторанный бренд «Две ...

КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Для профессиональных клиентов: METRO предлагает широкий выбор товаров по хорошим ценам для ресторанов, баров и ка...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх